26 août 2010
Coquilles saint jacques aux fruits de mer (24-10-2009)
ça faisait très longtemps que je n'en avais pas fait.
je me suis régalée !
ingrédients pour 5 coquilles
250g de fruits de mers surgeles
9 noix de saint jacques surgelées
1/2 litre de béchamel
100g d'emmental rapé
faire décongelés les fruits de mers et les saint jacques ( moi je le fais dans de l'eau bouillante salée)
faire la béchamel:
1/2 litre de lait demi écrémé
4 cas de maizena
50g de beurre
sel
poivre
noix de muscade
( je dilue la maizena dans un mug avec de l'eau, je rajoute le lait beurré un peu chaud, et puis je verse dans la casserole de lait chaud beurré, je tourne, ça prend !
alros on sale, on poivre, on noix de muscade !
je rajoute alors 4cas de chardonnay élévé en fut de chêne du prieuré d'amilhac et c'est bon !
on mets les fruits de mer dans les coquilles, on rajoute la béchamel, on met l'emmental dessus, on enfourne
c'est prêt en 15 à 20 minutes !
ma note 5/5
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