2 septembre 2010
gratin d'aubergines fraiches (02/10/2009)
très recemment on m'a redemandé la
recette de mon gratin d'aubergine, du coup, j'ai eu envie de la faire et
en plus, comme j'étais en panne d'inspiration pour ce soir là, ça
tombait bien.
presque pas de matière grasse ( on peut même ne pas mettre d'emmental et manger tel quel)
cette fois ci :
600g d'aubergines surgelés
1 gros pot de purée de tomate ( un peu au pif, c'était entamé alors j'ai complété)
sel
poivre
3 cas d'huile d'olive au basilic
deux sachet d'emmental pour le dessus pour gratiner
j'ai mis les aubergines une à une dans un fait tout, avec de la sauce tomate, du sel, du poivre et les 3 cas d'huile d'olive au basilic.
j'ai surveillé, j'ai tourné, j'ai fait mijoter
en gros il faut 1/4 heure
ensuite je mets dans un plat à gratin, je mets l'emmental dessus, je fais gratiner
on mange !
ps ça m'est arrivé plusieurs fois de faire cette préparation aubergines, sauce tomates, 1cas huile olive basilic, sel poivre et de manger avec un oeuf au plat, le soir....
ah oui, j'ai oublié de dire, tout le monde aime dans mon entourage !
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