tarte tomate-boursin ail fine herbe-riz-saumon
ça y est j'ai testé la recette de ma collègue de bureau ( du 27/08/2010) !! elle est extra !!
une pâte feuilletée ( mais on peut prendre brisée)
du riz ( pas cuit)
tomates
boursin ail et fines herbes ( j'ai pris plein de petits en portion individuelle car c'est moins cher au kg)
2 oeufs
20 cl crême fraîche
sel-poivresel-poivre
l'emmental râpé
un reste de saumon frais pas cuit ( facultatif, mais je l'avais sous la main)
c'est très simple :
sur la pâte on met les grains de riz ( pour que ça absorbe le trop plein d'eau des tomates), puis les tomates coupées en lamelles, dessus des tranchettes de boursin , un peu de riz de nouveau puis on ajoute dessus le mélange: oeuf+crême fraîche ( un peu salé et poivré) et emmental râpé
on enfourne pendant 25 minutes à peu prés à 175°
on mange!!
excellent : 5/5