c'est une recette de marmiton !
la voici retranscrite et modifiée par mes soins car il manque certaines choses...
Préparation : 20 mn
Cuisson : 35 mn
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 belles courgettes ou une seule énorme !
- 200 g de kiri (10 portions)
- lardons 200 g
-3 petits oignons hachés
-1 cas d' huile d'olive au basilic
- emmental
Préparation :
Préchauffer le four 200°C.
Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Les évider.
Mélanger le kiri , l'huile d'olive au basilic , les lardons, l'oignon haché ( ça je l'ai fait dans la poele et j'ai continué à faire chauffer un peu car ça se mélange mal, c'est assez compact..donc avec la chaleur, ça va mieux !
Farcir les courgettes avec cette préparation. Saupoudrer d' ementhal .
Mettre les courgettes au four pendant 40 mn à 200°
et voilà le résultat :
j'ai trouvé cela super bon ! c'est cette recette que je garderai !
ps au fond du plat, j'ai mis de l'eau et du riz..comme ça, on a tout !