Saumon et pates
Rien de particulier,j'aime le poisson cuit au court bouillon...
Je voulais dire un grand merci à mes très fidèles abonnés !
à ce jour vous êtes ...4 !!!
Vous avez bien du mérite car non seulement je poste peu, mais en plus je n'arrête pas de changer d'idée en tenant ce blog...
un petit mot pour vous dire, que non..je n'ai pas cuisiné ( et mangé) tout ça aujourd'hui !!
j'avais du retard et surtout du ménage à faire sur ce blog.
j'avais pris les photos..j'ai pris le temps de les partager avec vous !
bon dimanche !
et bien cette recette est simple : vous achetez une tielle (sétoise) et vous faire cuire l'ébly...vous rechauffez au four la tielle..vous mangez !
super bon !
j'ai trouvé dans le commerce du lieu noir surgelé..je l'ai fait cuire dans de l'eau bouillante avec...une "petite marmite knorr de poulet"..cad un blister avec 28g de ce bouillon au poulet...
j'ai fait cuire aussi dedans l'ébly (blé tendre) et les champignons qui sont en boites...
résulat : exellent !! ( c'est vrai) à recommencer donc