mini cocottes de légumes: oignons des cevennes et poivron rouge
j'ai tenté des mini cocottes..recette au pif..selon mon envie !
là c'est AVANT CUISSON
j'ai donc pris :
1 poivron rouge
1 gros oignon des cevennes
farine
3 oeufs
crême fraiche épaisse
muscade, poivre, ail
j'ai découpé en petits morceaux le poivron et l'oignon ( magique, je n'ai pas pleurer..) que j'ai fait cuire pendant 10 bonnes minutes dans de l'eau bouillante salée..(aucune envie de manger trop gras en faisant tour revenir)
j'ai pris 3 oeufs, de la farine ( au pif...4 cas de farine..mais énormes les cuillères), de la crême fraiche ( environ 15 cl), j'ai tout mélangé au fouet, puis j'ai ajouté poivre du moulin, muscade, ail...)
j'ai ensuite ajouté les légumes cuits ...
j'ai mis dans les mini cocottes ..et hop j'ai décidé une avec emmental dessus et l'autre non..
résultat..et bien je teste !!