Grande envie de cuisiner à nouveau du maquereau


mais envie de le faire " à la sauce tomate"

comme d'hab je cherche une "bonne" recette de marmiton en l'occurence celle-ci  maqureaux en papillotes

et je la modifie car pas fan de moutarde , ni même de papillote...


donc, chez moi, ça donne :

2 maquereaux ( on évide, on coupe les nageoires, la queue et la tête)

2 petites boites de concentré de tomates (franchement, je crois qu'une aurait suffit..mais bon..je n'avais que ça, même pas de purée de tomate alors que j'aime tant...)

2 mini boites de champignons de paris que je coupe en 2

3 ou 4 échalottes que je coupe en morceaux

1 gros oignons (coupé aussi)

 

j'ai tout mis dans mon plat du four , un peu d'eau aussi pour "diluer" mon concentré de tomates, tout mélangé


je viens de mettre au four à 260, et je vais bien voir le temps de cuisson.


la suite..quand ce sera cuit...