Tartelettes à l'ananas et okara
Pate à tarte brisée (tout faite)
morceaux ananas (que j'ai décongélés)
2 cas miel acacia
muscat St jean de Minervois
sucre
farine
okara décongélé ( le reste de mes 90 g d'amandes transformé en boisson d'avoine)
un peu de semoule fine
on fait poeler : ananas, acacia et muscat
on met dans un saladier, on rajoute tout l'okara, du sucre, de la farine (j'avoue, j'ai fait au pif)
on met la pate dans les moules à tartelettes
et ce que j'ai oublié de faire..rajouter de la semoule fine au fond de la tartellete (sur la pate brisée) car ça absorbe le liquide et donc le fond de pâte n'est pas "mouillé"
on met la garniture dedans
on enfourne 20 à 30 minutes à 180/200°
j'ai pu faire 4 mini tartelletes
Bon mais à améliorer...(parce que j'ai oublié la semoule au fond)
nb pas de photo j'ai un souci d'apn