750 grammes
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la gourmande à l'action !
28 novembre 2010

Fougasse olive champignons lardon

toujours en provenance de la boulangerie...c'est excellent...à mon avis très calorique aussi...mais bon...se faire plaisir de temps en temps, c'est permis...surtout si on se limite à une seul repas dans la semaine !!

fougasse_champignon_lardon_olive_10_11_29

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27 novembre 2010

dorade royale avec pommes de terre au four

Toujours du poisson..mais cette fois-ci cuit au four !! avec un peu d'huile et des pommes de terre...

très facile et très bon !

AVANT CUISSON


dorade_royale_pdt_10_11_27__1_

APRES CUISSON ET UN PEU PELE

dorade_royale_pdt_10_11_27__2_

20 novembre 2010

gateau café-noix

toujours en provenance de la boulangerie qui me plait...

voici le gateau ( en part individuelle) café noix...toujours super bon..

une petite photo?

gateau_noix_caf__10_11_21


allez, je vous le dis, j'ai eu l'impression de manger carrement du beurre mou mélangé à un peu de café...mais c'est bon...

ça doit être mon côté normand qui ressort parfois...j'aime le beurre, la crême fraiche....

20 novembre 2010

merlan- haricot vert champignons

idem...avec des haricots verts..en boites...

merlan_haricot_vert_champignon_10_11_20

20 novembre 2010

merlan-lentilles

toujours dans le domaine, j'ai envie de poisson et de recette "simplissime"...

merlan_lentilles_10_11_20

voilà du filet du merlan

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14 novembre 2010

flans noix de coco

revoilà les flans à la noix de coco réalisée grâce au lait concentré sucré..

flans_noix_de_coco_10_11_14

14 novembre 2010

lasagnes à la bolognaise

oh là là...on m'en demande...alors je le fais...

lasagnes_bolognaise_10_11_14

c'est si bon, qu'on voudrait même que j'en fasse pour le congeler...

13 novembre 2010

flétan et riz

en ce moment, j'ai envie de poissons...

pourquoi pas?

celui là provient du surgelé...P*icard ! ça m'arrange bien d'avoir du surgelé chez moi...

fl_tan_riz_cr_me_fraichec_citron_10_11_13

rien de bien compliqué et vraiment simple :

on rince le filet congelé sous l'eau froide ( comme indiqué sur le paquet) puis dans de l'eau frémissante salée où j'ai mis un cube de truc spécial poisson...10 minutes et même moins...

le riz...c'est un reste...j'ai ajouté quelques cas de bouillon pour faire cuire mon poisson pour le réchauffer...

j'ai ajouté du jus de citron et une cac de crême fraiche...

c'était très bon : 5/5

7 novembre 2010

moka

oh....quelle bonne boulangerie que j'ai trouvée...

moka_10_11_01

 

7 novembre 2010

eglefin-salsifis à la sauce tomate

bon, ce n'est une recette fameuse...mais c'est aussi parce que j'avais un très bon dessert que je n'ai pas voulu...en rajouter !

poisson cuit à l'eau frémissante salée pendant 10 minutes
salsifis, lavés, et hop, dans une petite casserole avec sauce tomate en tétrabrick...

ah oui, j'avais quand même des crevettes en entrée !! (que je mange "nature": cad à rien, que je les décortique et je les mange...rien de plus...je les aime comme ça...)

eglefin_salsifis_sauce_tomate_10_11_07

6 novembre 2010

truite saumonnée-pomme de terre-champignons...

cuits tout simplement...

le poisson, dans l'eau frémissante salée pendant 10 minutes
les pommes de terre...à l'eau salée aussi !
les champignons...lavées, coupées en morceaux et ...dans l'eau bouillante avec les pdt...

truite_pdt_champignons_10_11_06

 

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