750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la gourmande à l'action !
24 juillet 2013

Maquereaux au vin blanc !

J'avais super envie d'en faire...ça y est !!

je ne mangeais "que" de la boite pour le maquereau au vin blanc..

recette d'un livre de cuisine

2 maquereaux frais, vidés ,  têtes coupées

on beurre le plat du four

on hache les oignons (2 gros), un met de l'ail ( haché aussi), on met du persil (cisellé)

on met les maquereau dessus,sel, poivre,  on verse le vin blanc..

 

au four, pendant 20 minutes à 160°

 

bien sûr..quand je cuisine, souvent j'oublie la photo...

 

je pense que cette recette est une bonne base..mais à améliorer...

je pense qu'il faut carotte et autres truc...

là j'aurai bien envie de tester le maquereau à la sauce tomate...(pas de bol, mon poissoinnier n'en avait plus...)

 tien, là j'ai trouvé une recette mais à améliorer aussi cad que la "base" me parait "bonne" mais pas la réalisation...on ne parle pas de mettre du vin blanc ( donc tout "accroche") et 1h de cuisson à 220, ça me parait tellement énorme...

( j'ai fait une recette meilleure, voir le tag "maquereaux"

Publicité
24 juillet 2013

quiche sans beurre

Tellement faite et refaite..que je ne mets plus le lien...

toujours aussi bonne

pate faite maison ainsi que la garniture ..

j'en ai fait 2...donc une partie est au congélateur ( cuite)

Publicité
Newsletter
Publicité