Maquereaux au vin blanc !
J'avais super envie d'en faire...ça y est !!
je ne mangeais "que" de la boite pour le maquereau au vin blanc..
recette d'un livre de cuisine
2 maquereaux frais, vidés , têtes coupées
on beurre le plat du four
on hache les oignons (2 gros), un met de l'ail ( haché aussi), on met du persil (cisellé)
on met les maquereau dessus,sel, poivre, on verse le vin blanc..
au four, pendant 20 minutes à 160°
bien sûr..quand je cuisine, souvent j'oublie la photo...
je pense que cette recette est une bonne base..mais à améliorer...
je pense qu'il faut carotte et autres truc...
là j'aurai bien envie de tester le maquereau à la sauce tomate...(pas de bol, mon poissoinnier n'en avait plus...)
tien, là j'ai trouvé une recette mais à améliorer aussi cad que la "base" me parait "bonne" mais pas la réalisation...on ne parle pas de mettre du vin blanc ( donc tout "accroche") et 1h de cuisson à 220, ça me parait tellement énorme...
( j'ai fait une recette meilleure, voir le tag "maquereaux"