Rables de lapin aux pruneaux
C est une recette du tante marie du temps de la jeunesse de ma maman
La voici recopiee et surtout modifiée car je n avais pas tous les ingrédients pour cause de confinement
4 rables
60 g de beurre
2 verre de bouillon (moi de l eau)
De la farine
Des oignons (je n'en ai plus)
Des pruneaux 250g (ma balance ne marche plus)
Des raisins secs
sel poivre
un peu de farine
On fait tremper pendant au moins 3 heures (moi la veille au soir pour le lendemain midi) les pruneaux et raisins secs
Préparation 1h10
On farine les tables qu on fait revenir dans du beurre (60 grammes) dans un fait tout
On rajoute oignons bouquet garni bouillon et on sale et poivre
On fait mijoter 40 minutes
On ajoute ensuite les raisins secs et les pruneaux et on fait mijoter 15 à 20 minutes
Pour info je les accompagnait de pomme de terre bouillies
Même sans tous les ingrédients c etait bon 🙂