c'est un test, recette issue du site cuisine actuelle
pour un gateau de 4 personnes (attention ça rentre juste dans mon moule pour 6/8 personnes)
ingrédients :
- 4Courgettes (moi j'en ai 3 et ça fait quasi 1 kg)
- 2Oeufs
- 100g Lait
- 70g Farine
- 20g Beurre fondu
- 1sachet Levure
- 50g Gruyère râpé
on met son four à préchauffer à 200
on melange oeufs, lait, farine, levure, gruyere, beurre fondu
on rape et on coupe en fines rondelles (moi au robot) les courgettes
on les ajoute à la préparation, on melange bien pour que toutes les rondelles soient bien prises dans la pate
on enfourne 40 minutes
je trouve que ça manque de pate, j'aurai mis plus de lait, peut être un peut plus d'oeuf...mais peut être ce ne serait pas le gateau invisible on verra bien, pour le moment j'ai suivi la recette écrite
là ça cuit, je laisserai au frigo comme indiqué jusqu'à ce soir car il parait que c'est meilleur froid
pour être franche je l'ai trouvé très bof...c'est pourquoi j'ai testé une autre version (la version de la quiche aux poireaux sans pate mais avec des courgettes)