750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la gourmande à l'action !
27 septembre 2019

quiche sans pâte aux endives

c'est une recette de notre temps

la voici recopiée et modifiée par mes soins !

400g d'endives

   4 oeufs

   4 tranches de jambon coupés en petits morceaux

  40g de farine

200ml de lait (moi du demi écrémé)

  80g d'emmenthal rapé

sel poivre

on fait d'abord cuire les endives dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes (je les coupe en tronçons et en 4)

on met son four à préchauffer 200 ° quand on compte le temps de cuisson des endives

on melange les oeufs,le lait, la farine, l'emmenthal, le jambon puis les endives( qu'on "quiche" un peu pour enlever l'excés d'eau)

on sale, on poivre

on met le tout dans un moule à gateau pendant 30 minutes ( 200° degrès donc)

 

on mange !

excellent !

peut-être mettre 500g d'endives ( soit 4 endives moyennes)

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité