750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la gourmande à l'action !
21 janvier 2020

aubergine gratinée



la recette est simplissime et le résultat excellent !

une recette de mon cru que je partage donc

ingrédient pour 3 personnes

3 aubergines

un gros brick de "sauce" tomates

de l'huile ordinaire

du poivre

de l'emmenthal rapé

 

tout d'abord on prechauffe son four à 210 en chaleur tournante

pendant que le four chauffe :

on lave les aubergines, on les coupe en deux dans le sens de longueur

on trace des lignes verticales et horizontales (en clair on quadrille bien)

on y met un peu d'huile ordinaire, on poivre

on les mets dans un plat à gratin et on enfourne quand le four est chaud

on les mets pour 30 minutes

ensuite on sort le plat, et on met dessus de la sauce tomate (purée de tomate en fait), et par dessus de l'emmenthal rapé

on enfourne pour 10 minutes

c'est prets !

 

photo d'ici peu !

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité