750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la gourmande à l'action !
11 septembre 2022

Tarte aux raisins noirs

 

Recette un peu plus tard

voici le lien vers la recette

 

et la voici recopiée (tout disparait trop vite sur internet)et modifiée car je n'ai pas de floraline (j'ai pris de la semoule fine)

Ingrédients :

  • 1 pate brisée
  • 2 cuillères à soupe de semoule fine
  • 800 g de raisin noir
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Un fond de tarte brisée, de la semouleà saupoudrer sur la pâte pour absorber le jus des fruits (une cuillère à soupe de flocons d’avoine, cela fonctionne aussi), des raisins lavés et équeutés (800 g environ) , un peu de sucre et hop, au four pour environ 1/2 heure à 210°C.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité