Tomates farcies au bœuf
Recette plus tard
le lien vers la recette (j'ai adaptée une recette très bonne de courgette ronde farcie)
pour faire ma recette il faut :
en comptant la cuisson ça m'a pris 50 min
3 grosses tomates (on coupe que le haut de la tomate)
300g de boeuf haché
1 gros oignon
2 ou 3 gousses d'ail
100g de chapelure
sel
poivre
huile d'olive
faire prechauffer son four à 210
laver les tomates et oter le chapeau
evider les à l'aide d'une cuillère et hacher ce résidus
peler et hacher l'oignon, l'ail
faire revenir dans de l'huile ce mélange (pulpe tomate et oignon et ail) pendant 7 min (ou 6 selon la quantité d'eau)
puis incorporer la viande hachée et faite cuire 2 min de plus
hors du feu ajouter la chapelure , saler et poivrer
garnisser les tomates, ajouter un filet d'huile d'olive dessus
enfourner vos tomates pour 25 min à 210°